Category: BVS MTCI

flyer-vitrine-MTCI-pt-atualizado

Lançamento da Vitrine do Conhecimento Contribuições das MTCI no contexto da pandemia de COVID-19

Temos o prazer de convidá-los para o Lançamento da Vitrine de Conhecimento: Contribuições das Medicinas Tradicionais, Complementares e Integrativas (MTCI) no contexto da pandemia de COVID-19    Data: 6 de outubro de 2020  12h Bogotá, Lima, México, Quito 13h La Paz, Washington, La Habana 14h Brasília, Santiago, Buenos Aires   Link Youtube transmissão ao VIVO: https://youtu.be/2sL_BZ0QO-E […]

Nicaragua-rose1-220x146

Medicina Tradicional y Terapias Complementarias: nueva temática en la BVS

Con el liderazgo de la Representación OPS/OMS Nicaragua motivada por la creación del Instituto de Medicina Natural y Terapias Complementarias (IMNTC), el equipo de BIREME y de la Representación OPS/OMS Nicaragua, discuten y avanzan en el plan de desarrollo de la BVS Regional de Medicina Natural y Terapias Complementarias. Se juntarán en esta iniciativa instituciones […]